370

Паломник страсти, ищущий укрытья,
Идет на брезжащий, на горизонте свет,
И предвкушая поприще соитья,
Нарушить жаждет взбалмошный запрет.

И по бедру горячими губами,
Скользит от поцелуя пересохший рот,
Слегка кусает кожу он зубами,
И эль, отравленный хмельным дурманом, пьёт.

А тот бродит и ударяет с кровью,
В пылающий желаниями мозг,
И упиваясь ненасытною любовью,
Он дарит шрамы от любовной неги розг.


Рецензии