Какие твёрдые мужчины существа
У женщин мягко спереди и сзади
Наделены они частичкой колдовства
Порою хочется по волосам погладить.
Как хорошо валяться с дамой на траве
Которая с тобой сегодня танцевала
И знать что нет на всей божественной земле
Той дамы что бы в просьбе отказала.
Свидетельство о публикации №112122406467
с травой плясать попроще мужику :
захочет уложить - возьмет косУ в рукУ . :)
Ирина Акаева Из Ссср 13.01.2013 00:02 Заявить о нарушении