Быть может, пробил час?
Стал по привычке упрекать,
Какой же он осёл упрямый –
Не хочет одного понять:
Что он такой тебе противен,
Что с ним не хочешь говорить,
Он либо глуп или наивен –
Такое ведь нельзя творить!
Терпение не безгранично,
Наступит всё равно предел,
Себя вести так неприлично:
Уже не молод – поседел…
Он твои чувства убивает,
Когда ему не ведом стыд,
Когда он в будни выпивает,
Когда чужой закуской сыт…
Когда тебя ни в грош не ставит
И унижает каждый раз…
А измениться что заставит?
Мне кажется, что пробил час,
Час пробил, чтобы распрощаться,
Из ада этого уйти
И чтоб к нему не возвращаться.
Иного нет уже пути!
24.12.2012
P.S.На основе реальных событий...
Свидетельство о публикации №112122406449