Родня

  Как у нашей милой кошки
  Родились недовно крошки.
  Здесь есть белый с полосами,
  черный, рыженький с усами.

  Я их глажу, накрываю,
  И тепло им  сохраняю.
  Знает кошка, что им я
  - Настоящая родня!


Рецензии