Размышления
до чего же всё таки всё было хорошо.
Очень хочу быть рядом с тобой,
видеть тебя,
слышать тебя,
дышать тобой.
Просыпаюсь ночью, чтоб увидеть,услышать что ты рядом.
Что б погладить твои плечи, поправить твои волосы.
Посмотреть на твоё спящее лицо,красивое и милое.
Поцеловать тебя в щёку, погладить её, накрыть тебя одеялом...
Обнять и уснуть безмятежно, но не надолго;
И опять проснуться и повторить всё снова.
Подняться утром первым, сделать тебе кофе.
Слушать твоё ворчанье и наслаждаться этим.
Идти держась за руку до троллейбуса.
Смотреть как за тобой закроются двери,
Смотреть вслед...
И считать когда это повторится снова.
И ждать, ждать просто и безропотно ждать...;
Свидетельство о публикации №112122406444
Рада, что открыл страничку!!!
С теплом души и пониманием...!!!
Лилия Яганова-Веденина 24.12.2012 16:52 Заявить о нарушении