ТАНЯ

            Таня.

Ветер мне прошептал, что гуляет по крышам
Он в окно подсмотрел, и ее увидал
И мороз на стекле, ее имя напишет
Мне они говорят, что ее я искал

Может это и так, может это и правда
Я вдоль улиц бродил и искал ее дом
А когда повстречал, оказалась не рада
Ветер мне нашептал, как всегда о пустом

Ветер злится сейчас, за окном задувая
Говорит, что тебе, говорит для тебя
И мороз на стекле, написал нежно - Таня
Не спеши никуда, она будет твоя…

Ветер мне прошептал, ее имя и правда
Указал ее дом, и окно где живет
Только лед на окне, у меня тихо тает
Я не знаю чего, и кого она ждет…..
Павел. Марков.24.12.2012г.Чита


Рецензии