Мечтая в тишине

Сидит девчонка, смотрит нежно в небо,
Считает звёздочки мечтая в тишине...
А за окном в ночи блуждает мягко лето,
Сердечко  бьётся  в ласковой мечте...
В  глазах огромных  отраженье ночи,
Чувств вьётся паутинка сладких дум...
Вдруг если падает звезда,так между прочим,
Она  желанье загадает - души струн ...
На пестром небе средь созвездий ярких
С улыбкой мальчик - ангел наблюдал...
В лучах луны в потоках волн чувств тайных,
Смотря на девочку... в мечтах любви витал...
Невидимая нить  из чувств прекрасных,
Аккордами  связала  нежных  лир...
И в океан несла желаний - лёгких,страстных ,
Звала на бал - в любви красивый мир...


Рецензии