***
это так странно, но так мило.
пытаясь отвлечься от мира, живу романами
или сажусь за пианино.
на днях нашла свое второе я,
а поточнее мы нашли друг друга.
ты написал. теперь счастливая.
потом гулять иду с подругой.
ты, кажется, сказал, что "приболел"?
ну что ж,
варенью из малины ход
(оно в постскриптуме, там, прилагается, найдешь).
еще семь дней идти вперед,
семь дней до исполнения желаний,
семь дней в огромном мире *Я* скитаний,
семь дней всех наших непрощаний,
и только на восьмой новье грядет.
и кстати,
по прогнозам нас три дня назад не стало,
и на календаре тридцать второго мая нету.
а по моим так, мне тебя любить пристало,
по нетвоим так, мне пора садиться на диету.
и что ж такое, черт возьми,
мне только бы с тобой рассветы..
но жизнь с издевкой, жизнь дразнит.
и отбирает у детей конфеты,
а у меня печенье.
P.S.
Файл-приложение: *малиновое варенье*
Свидетельство о публикации №112122406384