Милый образ девчонки юной

Милый образ девчонки юной,
Как наколка на сердце - не смыть.
С ней могли мы, ночью безлунной,
До утра без слов говорить.

Где и с кем ты теперь, родная?
Ты такая, как раньше, иль нет?
Ты, как прежде, ещё заводная?
На сердцах оставляешь след.

Кто они, те кого пометила,
Навсегда, по ночам, до зари?
Все остались из тех, что встретила,
С красной меткою, как снегири.


Рецензии