Нечто детское

Если б был бы я маленьким облачком,
Над тобой я б только летал,
В дождь я б был твоим зонтиком,
В зной, я б в тенёк тебя укрывал.

Для тебя открывал бы все звёздочки
В час ночной, под сиянье луны.
Если б только я был бы облачком,
Охранял бы всю ночь твои сны.

Словно к солнцу, к тебе протяну свои ручки,
Буду знать все желанья, мечты,
От тебя отгоню злые тучки,
Чтоб скорее сбылись бы они.

Я б показывал поднебесную радугу,
А в награду, мне б счастье твоё.
Мне б держать тебя вечно за руку,
Говоря тебе: «Солнце моё…»


Рецензии
Очень тёплые чувства описаны. С уважением ,удачи вам.

Мираж 22   20.07.2013 15:20     Заявить о нарушении