За тридцать...

И снова ночь,и снова полнолуние,
Не спится,хоть глаза зашей!
Любовь к тебе,как наваждение,
Ты можешь вытолкать меня в зашей!

На улицу и на мороз,
Сегодня минус тридцать.
А может лучше,мне букет из роз!?
Я заслужила,хоть давно за тридцать,
По жизни было много сильных гроз!

Мороз пройдёт,наступит потепление,
С полей сойдут снега,придёт весна.
Наступит в жизни снова обновление,
Уйдёт и эта ночь без сна. 

Проходит всё. Проходит безвозвратно.
Невозвратимо время движется верёд!
Как жалко,больно и ужасно...
Но верю,лишь любовь,к тебе мой ангел,не умрёт!


Рецензии