Черная роза. Герой

"Все чего я когда либо хотел - это быть счастливым. Но как-то не задалось.
Если представить себе, что жизнь это не только компьютер, но и еще что-то, то как-то так себе. Ну, по крайней мере так было до недавнего времени. Пока я не понял, что в нем не есть писательский дар. Теперь, когда я смогу его развить, то смогу издать книгу, разбогатей и тогда... стану счастливым? Возможно... Если в этом счастье."
-Ариас! Иди кушать!
-Да, мам. Одну минуту!
Он закрыл тетрадь и спрятал ее в стол. Ему было всего 17 лет, но уже был полон амбиций.
Одинокий десятиклассник-задрот. Печально, но именно таким и был Ариас. И он это осознавал. Но что сделать, чтобы вырваться в мир? Юноша нашел лишь один выход - написать книгу. Да, очень легкий способ заработка. Сиди, пиши. Есть права парочка трудностей, но о них наш герой и не думал. Поев, он вернулся к себе в комнату и начал творить. Он писал несколько часов, и, наконец, сумел написать одну главу. Радостно ложась спать, он верил, что завтра обязательно допишет ее, все но было иначе.
 


Рецензии