Кручусь в паутине
Кликаю клавиши. Буквы и точки
Множатся. Сложатся в умные строчки
Раскрывая все тайны Глобального мира
Придумали комп весьма гениально
Листаю страницы любимой Стихиры
Опять зависаю в компьютерном мире
Почти забывая, что мир есть реальный!
Свидетельство о публикации №112122406335
Антон Хлебников 15.01.2013 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Галина Сивова 15.01.2013 19:17 Заявить о нарушении