C Новым годом друзья Северяне!
Мне не хочется ёлку в тепле,
А по-нашему,просто по-северному,
Видеть лиственницу в старом ведре.
Пусть игрушки стары и не яркие,
Самодельные-лишь бы наряд,
Бражки ковшик,быть может шампанское,
И румяные лица ребят.
Пусть не все за столами рассажены,
Кто-то вахту ночную несёт,
Только Севером души распахнуты,
И мороз никакой не берёт.
С Новым годом-друзья дорогие!
Вам привет свой из юности шлю!
Ведь в альбомах-мы все молодые,
С новым счастьем!Я всех вас люблю!!!
Свидетельство о публикации №112122406313
Надежда Александровна Кузина 25.12.2012 15:44 Заявить о нарушении
С уважением Виталий.
Маслёнок 25.12.2012 16:14 Заявить о нарушении
Виолла-52 25.12.2012 17:27 Заявить о нарушении
С уважением Виталий!
Маслёнок 26.12.2012 22:53 Заявить о нарушении