Ответ Закон Димы Яковлева Хватит нас бить

Рецензия на «Закон Димы Яковлева» (Володя Новозеландский)

В Канаде,Израиле, чтобы усыновить ребенка надо стоять в очереди много лет.
Понятие "беспризорный ребенок" в этих странах отсутствует..
Детей усыновляют за границей, в том числе и в России.
Про случаи смерти усыновленных детей ни в Канаде, ни в Израиле не слышал.
Закон "Димы Яковлева" верх лицемерия.
От рук своих пьяных родителей дети в России погибают тысячами....и тишина.
Убийцы конечно сволочи...но свои, российские сволочи
Рецензия на «Закон Димы Яковлева» (Володя Новозеландский)



Так много вы старались изменить,
Уехать к лучшей доли и простить,
Но вы забыли,что ничем не заменить,
Святое чувство к матери...

Вы пробовали отобрать ребенка?
И знаете,что будет он искать?
Мечту о матери,пусть даже будет лгать,
Но будет рядом на камнях лежать....

"Генералы песчаных карьер" помните?
Когда были трудности в той стране,
Но не бежали из других стран с помощью
Удочерить,усыновить,кричать:Мы вам...

Поможем, накормим, научим жить...
Дайте нашей стране свой путь проторить,
Уже поднимается с колен она,
А вы все о деньгах, да честь ни мила...

Да, дали многое всем, Вам, нам,
Выезжать, смотреть, учиться,
Но как хочется порою там,
Чтоб Россию по косточкам и рыльцем...

Просто любите вокруг себя
И тех, кто сегодня на улицах,
Многие уже по монастырям,церквям...,
По семья, по домам в России,
Есть и по детским домам,
Но в провинции нет на улицах.

Вспомните былое время...,
Думаю не надо напоминать...
Пока не взялись учить, как нам
Жить и ждать подаяния и вздыхать,
Как хорошо там...

Простите за назойливый ответ...,
Есть любовь и другого нет.
И не выводите в ранг политики,
То, что свершается,мы не критики...

А помощники в добрых делах.
Подумайте Ваш ребенок далеко и там
Какого Вам? Страна Россия живет...
И приходит её лучший черед.

Любовью мир творить,а не гнобить...
И просто без критиканства жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.