Случай на пляже
Идут купаться все,кому не лень
С утра толпа народу к пляжу валит,
На ковриках сидят,в карты играют
Посетовав на жаркую погоду
Разденутся и сразу скачут в воду
Устав,бредут на берег - отдохнуть!
А кто-то уж успел и утонуть!
Его тянули из воды за ноги
Старался всякий посмотреть и опознать
В большой толпе не разобрать дороги
Беднягу растерзали - не узнать.
Положили.Сел умный толстый дядька
Стал своим весом с легких воду выжимать
Стали делать исскусственное дыханье :
Подняли.Бросили.Поволокли опять!
. . . .
Так что,дружище,будь ты осторожен
И всегда в уме припоминай :
На пляже,где полным-полно народу
Ты лучше никогда не утопай.
Свидетельство о публикации №112122406271