Я не спал всю эту ночь...

Я не спал всю эту ночь-
Смерть стучалась в нашу дверь.
Я прогнать старался прочь,
А она скреблась,как зверь.

Всё рычала,выла,злилась-
-Покажу вам Новый год!
Лишь под утро удалилась-
Обещала,что придёт.

От неё нас кто спасёт???

PS.
В чудо,милые,не верьте-
Мы все заложники у смерти.

Утро 31 декабря 1999 года.


Рецензии