Mmorpg

Алые ирисы,
Просто залиты кровью.
Ведь так прекрасно чувство,
Его называют "Любовью"...

Мы "палачи",
Вместе навсегда.
Мы семья,
Не растанемся никогда.

Для меня ВИРТ мир,
На много важнее реальности.
Просто душа моя,
Жаждит идиальности.

PVP бои и самоисцеление,
А при смерти случае,
Друга воскрешение.

Я забыв про все на свете,
Просто убиваю, а мы ведь еще дети.
Не получив и паспорта и 18 лет,
Мы ходим в рейды,
Уже дав обет.

Битвы и бои,
Для нас важней всего.
Плавим мы свой мозг,
Просто в "ничего".

Если я осознано,
Каждый день встаю,
То всегда, сначала,
Я в игру иду.

Зомбоящик за пределом,
Естьдругой мир.
С каждым мигом, Все глупее -
Связываясь с ним.

Забываю обо всем,
Связана я с ним.
Только время нахожу,
Я писать стихи.

Этот мир забрал и нас,
И крепко, крепко держит.
Мы не знаем света,
Он для нас не брезжит.

ЧерныйАнгел; МощныйВоин -
Все безграммотные ники.
Склянки маны, склянки жизни,
Нам отсчитывают время.

Мощность скрытых мышц,
Тихий экстаз.
Свет навыка,
Это все для нас.

Может нам пора растаться?
Про игру забыть?
но если все так просто,
Может на луну повыть?

Не издав ни звука,
Тихо умираем.
Взрыв и свет,
Все с собою забирают.

Вот вам и Майя,
И конец света.
Сами себя губим,
Оставшись без интелекта!!!


Рецензии