Где ты? Какие ветра трепят душу?
Какая земля целует ноги?.....
Где ты?.....С кем тебе лучше?
Чьи обиваешь пороги.....?
Чьи глаза не дают тебе спать
И губы впиваются жадно....вкровь?
Кем,хочется дышать..
С восходом солнца вновь?
Береги себя только...Знаешь,
Мне спокойнее ,если ты счастлив...!!!!
Пусть не в моих руках...таешь....
Разрывая тоскою на части....
Свидетельство о публикации №112122406215