Разнобуквица сложная. 10

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Разнобуквица сложная - без гласной буквы "А".
*************************************************************
Что? Жук - съёмщиц эф пьян вдрызг? Бей шлюх!

   Полная версия из 33 букв:

Что, шлюха, жук - съёмщиц эф пьян вдрызг? Бей! 

жук - прохиндей.

*************************************************************


М-238772


Рецензии