Сочельник-2012

По Григорианскому календарю у христиан

Двадцать четвёртое декабря – Сочельник,

Увековечить слово «завтра»,

Кто этим понятием живёт,

Кто так забирает из сегодня то,

Что единственно верно, что украшает

Мгновение одно.

Завтра – это другое число.

Завтра было Рождество.

Никто не знает, что будет завтра.

Уже сегодня потоп в Англии.

Внезапно бросить.

Эвакуировать.

Но мы благословим понятие завтра,

Чтобы ему только

И только с ним

Было кому-то сладко,

Кто так привык жить,

Игнорируя данность.

Для кого-то потоп.

У кого-то сегодня – всё

Перед началом, Сочельник

Перед Рождеством.


Рецензии