Дергаешь за ниточки А душа танцует
То бежит на цыпочках..То тоску рисует…..
Каждое движение….Дергай ..дергай ниточки
Это развлечение….Для нее … не шуточки…
Ручки ножки сложены -Ваши указания…?!
Ты забыл ,не развязал …нитки на прощанье ….
Кукловоды новые …Руки ..пусть и ловкие
Не заводят куклу…. …лежит в пыли …на полке…
Разорвать тех ниточек ..ты увы не сможешь
Ты однажды сам их свил….Из души и кожи
Свидетельство о публикации №112122406192