Если любишь отпусти

1.
Ты прекрасна, нет слов,
Ты меня поражаешь,
И кипит моя кровь,
Когда нежно обнимаешь!

Я влюбился, нет слов,
Ты меня заражаешь,
Я смеюсь вновь и вновь,
Хотя ты и не знаешь!

Что все вены мои,
В сопли как паутина,
А них бегут пауки,
И это глупая картина…

…Мой шаг в бесконечность – посмотреть на тебя,
Но вот твоя беспечность разрывает меня…
Пр.
Если любишь – отпусти,
Если нет, то прости,
Мои нервы как тиски,
А радость тонет от тоски!
И пусть безумно люблю,
Но я тебя не отпущу,
И ты меня не проси:
Мне теперь не уйти!
2.
Этот бой не смешон,
Он на части разрывает,
Та земля, где вдвоём,
На ней трава догорает!

Всё пропахло тобой,
Даже тени смеются,
А я шлю их долой,
Но пауки не поддаются!

Мы с тобой как враги,
Но ты целуешь так нежно,
И давит счастьем виски,
А ты уходишь небрежно…

…Мой шаг в бесконечность – посмотреть на тебя,
Но вот твоя беспечность разрывает меня…
Пр.
Если любишь – отпусти,
Если нет, то прости,
Мои нервы как тиски,
А радость тонет от тоски!
И пусть безумно люблю,
Но я тебя не отпущу,
И ты меня не проси:
Мне теперь не уйти!
17.12.12


Рецензии