Жил себе да поживал, не зная горя, Стол...
в Российской Федерации-FederaCI`ON,
до тех пор, пока однажды, так случилось,
с Коррупцией Стол... кнулся, CorrupCI`ON,
у них, что получилось в результате, скрыл,
умолчал стыдливо, про всю правду-матку,
зная, что Конституция-ConstituCI`ON, как
гражданина, защитит его… презумпцией,
конечно, невиновности в суде Верховном.
Свидетельство о публикации №112122400619