Кто ж правду вам расскажет?!
Синоптики – туда же…
Врут политики (вот Дракулы –
Вампиры с льготным стажем!)
Плачут истово, навзрыд ревут,
Аж стынет кровь по жилам,
И ковёрный, и фигляр, и шут –
Куда тем крокодилам!
Интернеты врут, кино и суд!
И сны – такая лажа!
А теперь, поди, и карты врут:
Кто ж правду вам расскажет?!
Свидетельство о публикации №112122406153