Не моя...

Знаешь, я так извел себя пустыми мыслями,
Что больше мне не хочется что – либо слушать,
Ты такая же, как и те, с лицемерными лицами,
Смогла войти, покалечив иглами душу.
Нет, я не умру без твоей любви, не нужно,
Без надобности мне скомканная лесть,
Но до последнего я верил простодушно,
Что ты не та, какая все же есть.
Увы, я ошибался слепо,
Ходил и уговаривал любовь твою,
Твоя любовь бродило эхом где-то
И не слышала совсем мою.
Я щит бросаю, мне не за что бороться,
Я ухожу, да ты и не заметишь отсутствия,
Но что-то, совсем мое, внезапно оборвется,
Что-то привыкшее к тебе, присутствие.
Все тише, тише.  Есть всему конец,
Мною проложено дорог к тебе немало,
Пойдешь с другим ты под венец,
Пусть будет так! И для меня тебя уже не стало.


Рецензии