Автопортрет
А, если кратко, в двух словах –
Я и в стихах – не то, что б очень…
А в жизни – хуже, чем в стихах.
Я стар. Возможно, скоро сдохну.
Но, если честно – не спешу:
Черёд настанет – крякну, охну…
И ручкой всем вам помашу!
Свидетельство о публикации №112122406142