Всем пылким сердцем депутата...
Всем, чем по праву я горжусь:
От педикюра до мандата –
Любил тебя, святая Русь!
И пусть давно уже не в Думе
Привычно бью баклуши я –
Со мною ты в чукотском чуме,
С тобою в Кёнигсберге я!
Люблю по-прежнему всей кожей
Никем не понятую Русь!
Но, если денег кто предложит –
Продам! Продам – не откажусь!
Пойми, Отчизна, что тебя я
Ценю, как всё: на злата вес.
Ну, всё. Прости-прощай, родная!
Люблю тебя я – вот те крест!
Свидетельство о публикации №112122406127