Декабрь

Декабрь бушует, лютует
Быстрее, быстрее зима!
И снег с морозом воркует-
Погоде, увы, не до сна.

Есть люди, что любят морозы,
А мне бы плед потеплей.
От холода слышу угрозы-
С весною любовь. Лишь с ней.

Быстрее закончился б праздник-
Холодный, жестокий, дурной.
Декабрь - милый проказник
Уйди же, родной мой, не стой.


Рецензии