Подобие
В твоём задумчивом волнение.
Не даст душе уже оно
Сердечных стуков,с мыслью нежной.
Что в образе тебе моём?
Он омертвевше затоскует...
Как волны сыпались в песке
Оставив смерти,след подобный.
Что имя для тебя моё?
С твоих лишь уст оно не спало.
Как в самом вдумчивом лесу,
Со вздохом эхо умирало.
Произнеси в печальный день,
Где тишина в себе тоскует
Скажи ей: в память обо мне
Есть в сердце место,где живу я.
Свидетельство о публикации №112122406106