недоступность

на грудь приняв с друзьями по стакашке,
расписав партеечку в рамса,
увидев на моих коленках Глашку,
на меренке твоем исчезли тормоза.

коль родились мы в крае Оренбургском,
седой Урал дух родины несет,
любовь к  отечеству с царем в нагрузку,
наш форштадт на верность сдал зачет.


Рецензии