Реквием по любимой НИНЕ...
Жаль!Поладить не сумели
И лишь можем сожалеть.
Мы спасти тебя хотели-
Ты хотела умереть.
Мы лекарства доставали-
Ты отказывалась пить,
А они других спасали-
Плохо ты хотела жить.
Божью Матерь ты молила,
Чтоб пожить тебе дала.
Через день уже молила
Чтоб скорее умерла.
На меня могла сердиться,
Не ценила мой совет-
Когда надо согласиться
Ты сказать спешила-Нет!
Ты была протеречива
И себя не сберегла,
А могла бы жить счастливо-
С собой сладить не могла.
Непонятное стремленье-
Вот и смерть уже близка...
Грусть,печаль и сожаленье,
И смертельная тоска.
30 декабря 1999 года.
Свидетельство о публикации №112122406078