Молитва для любимой
в дни ёе атобусного тура
по Европе в 2011г.
Я желаю успехов,удачи тебе,
В твоём долгом,желанном и трудном пути.
Чтоб дорога счастливой и в радость была
Я хочу тебе с неба звездою светить.
Быть зонтом для тебя когда дождик с небес,
Мягким пледом,озябшие ноги накрыть.
Тёплой курткой от ветра тебя защитить,
Нежной тенью от солнца тебя оградить.
Чтоб ничто не могло тебе помешать
Хоть немного беспечной девчонкой побыть.
Ветерком лёгким волосы буду ласкать
И одежду твою на тебе теребить.
И молиться я буду и счастья желать,
Чтобы беды тебя обошли стороной.
Отдыхай мой хороший,а я буду ждать.
И ещё буду рядом,рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №112122406076
Очень понравилось!!!
Лилия Яганова-Веденина 24.12.2012 16:57 Заявить о нарушении