Герда

Герда, Герда - ты без сердца
Каю в детстве отдала
Где же в душу твою дверца,
Ты ее не заперла?

Посмотри как ты красива
И любима, весела.
А вот в мыслях жутко лжива
И жестока, жутко зла.

Королева-бессердечность
Королева изо льда.
Герда где ж твоя беспечность,
Что с тобою за беда?


Рецензии