В Альпах там, где Куршевель
Телеса свои шевель,
Снега нет в Москве – есть время
Полетим –ка в Куршавель
С олигархом, как со мною
Ни за что не пропадёшь,
Слышишь, самолёт уж воет
Шевелись ядрёно вошь.
Отдых наш «никелирован»
Лыжи и «манюрки есть,
Ты на праздник аттестован,
Лишь от радости не «треснь»
Альпы красочные горы
Все вершины это как
В них французский галльский норов –
- К небу гребень петушка.
С гор катались лихо, круто
Круче , чем был склон горы,
Снег был мягок словно пудра,
Ветер затыкал нам рты.
Вечерами мы гуляли
С криком: «Русские идут!»
По- суворовски мы брали
Здешний «вражеский» редут.
Пьём «Столичную» и «Виски»
И коньяк «Наполеон»,
Здесь девчата круче Слизки
Длины ног их – Парфенон.
Веселились все айхо’во
Олигарх сам зажигал,
Было «суперски кайфово»
Еврозапад весь отпал.
Только стало вот завидно
Из французов кой кому
И подстроили «ехидну»
На похмелье поутру.
Полицейских понагнали,
«Шмон» устроили в шале,
Кой кого арестовали,
Олигарх был в том числе.
Там в «Бастилиях» Лиона
Да в наручниках, смотри,
Всем сказать, не дав и слова
В казематы упекли.
Хорошо там нашим было:
Шконки мягкие кругом,
Телик, туалеты с мылом,
Кофе «чибо» с молоком.
Обвиненье было просто
Словно снежный с гор обвал
Наш магнат, мол, сутенёрством
Капитал свой наживал.
Эту «ляпу» нашим шили
За хороших наших «гирл»
Сделать то Саакошвили
Саркози гад попросил.
Фарс закончился, на волю
Отпустили дружно всех
Было нашим нет не больно
Не с горчинкой был и смех.
Сняли наш десант вальяжный
С «петушвельских» этих мест
Вывод сделаем мы важный
Отдыхать не будем здесь.
Все отели опустели,
Стал мертвецким здесь покой,
Пусть теперь там в Куршевели
Кур разводят на убой!
Свидетельство о публикации №112122405931