Доверяю жизни - будь что будет

Отпустила ль? - надо отпустить...
Позабыла? - нет. Не позабуду.
Мне случилось нежно полюбить,-
Как же мне забыть такое ЧУДО?!
Есть надежда? - нет, надежды нет.
Перспектива? - то же вряд ли, вряд ли...
Будет пусть божественный секрет:
Попаду ль опять в твои объятья?..
Доверяю космосу судьбу.
Пусть вселенная меня рассудит.
Я в цыганочью не верю ворожбу:
Доверяю жизни - будь что будет!!!


Рецензии