Спор

Седовласый,
Некрасивый
Зеркально
Смотрит
На меня.
Откуда
Взялся ты?
Родимый …
Мне б
Оседлать
Сейчас
Коня.
Да поскакать
В широко
Поле.
Простор
И воля
Для души.
А тот,
Из зеркала,
Мне шепчет:
– Бежать
На волю
Не спеши.
Уже не тот
Ты стал
Парнишка.
– Молчи!
Не слушаю
Тебя.
В душе
Я тот же
Всё мальчишка.
Пойду …
И сяду
На коня.


Рецензии