Такой же скользкий, как змея

Путин - человек, а не дьявол

Интервью с Прохоровым состоялось в пятницу, 21 декабря, сразу после пресс-конференции, на которой политик подвел итоги 2012 года. "Следующий год - змеи", - напомнил Прохорову бывший журналист Станислав Кучер (он отвечает в "Гражданской платформе" за идеологию), когда мы ехали в лифте. "Год змеи - это точно мой год", - отозвался Прохоров.
http://lenta.ru/articles/2012/12/24/prokhorov

Такой же скользкий, как змея…
И говорит он – Я, Я, Я.
На всё имеет свой ответ.
Имеет шансы? Шансов нет…


Рецензии