Рождество одиночки

В комнатке, приукрашенной рванной мишурой
В углу уселся человек.
На ночь ему плевать волшебную,
Разорена душа его.

Добрые души вокруг людей
В эту ночь спустились с неба
Вместе с ними и снег ,
Торопится вселить веселье.

Озабоченные лица, дурацкие крики
Через замерзшее стекло,
Проходят огни.
Все больше изнывает от любви тот одиночка
И ненависть рождается в тот миг.

Рождество одиночки – некрасиво,
Лишь мрак и унылость в нем
Прокуренная комнатка,
пропитая алкоголью душа закрылась,
возможно не откроется, а может быть потом.


Рецензии