Так бесконечно можно продолжать

...Так бесконечно можно продолжать

Приятно, что свободное общенье,

Как результат взаимного влеченья,

В сердцах у нас не может замолчать.   


Романтики мы, в прошлом и сейчас.

Любовь нам дарит пламень вдохновенья.

Изящной мысли лёгкое паренье

Рождает вязь невысказанных фраз.


Негромкий голос наш неповторим,

По-своему красив и самобытен.

Отображая подлинность событий,

Мы сообща историю творим.


Рецензии
Несчётное количество стихов
Написано в течение столетий
Плеядою певцов на белом свете.
Один из них – поэт Сандер Алков.

Саша Трубников   19.02.2018 10:54     Заявить о нарушении