Моему Светлячку

Начало было тут:
 http://www.stihi.ru/2012/12/22/671



Спасибо милая,родная,
Спасибо,звездочка моя!
Моя любовь к тебе без края,
Скажу я честно,не тая.

Ты мне сестрой родною стала,
Так рада я всегда тебе.
Спасибо уже раз сто сказала,
Что встретилась в моей судьбе.

С тобой о многом забываю,
Мы тут пошутим,там грустим.
Одно я точно твердо знаю-
Добро всегда создать хотим.

Ты разная,и этим интересна,
Душа ребенка,сердце-ураган.
С тобой легко поется песня,
Не страшен дождь ли,снег,буран.

Спасибо кой кому с Кубани,
Что дал мне новую сестру.
За то,что взял,столкнул нас лбами,
Сомненья все развеял по ветру.

Тебе,моя хорошая,спасибо,
Что просто есть.Такой уж не найдешь.
Тебя люблю.Ты просто диво,
В моем сердечке ты живешь.


Рецензии