Свидание

Я приду в забытьё
По тропинке из леса
Ветром дуну в проём
Тихо скрипну завесом
Знаю, ты меня ждёшь
На коленях ладони
Из окошка кивнёшь
Окрестив мимо воли

И отбросят твои
Известковые стены
Опостылые дни
Без любви и без веры
Земляные полы
Серой глины  перины
Отогреют души
Коченеющей льдины

Перетопишь снега
В летний ласковый вечер…
Я ж уйду, как всегда
И Луной не замечен
А ты, станешь  опять
Златоцвет  у порога,
Одинокая ждать
Крепких рук садовода


Рецензии