Я буду забываться
Я не знаю что мне с этим всем поделать
Я был сам не прав, ты даже не учи
Раны в наших душах,-чем их блин заделать?!
Я бросаюсь в прошлое, в воспоминания с головой
Как был нам двоим покой неинтересен
Я слова не держал, гулял не с одной другой
И чем, проснувшись разум, может быть полезен7
Припев:
Я ухожу бухать, я так хочу нажраться
И в этот самый час, не стоит лезть ко мне
Я так хочу забыть, я буду забываться
Коря себя за то, что так влечет к тебе
И если б было можно совсем тебя не видеть
То я наверно бы судьбу благодарил
Смотря на то, какая ты, стремясь меня обидеть
Когда если не ты, то я - я бы тебя убил!
Я так хочу нажраться не стал переставать курить
Мы не наедине, и тем больше все предстанет бредом
Как бы я не злился, мне тебя не разлюбить
Мы потеряли "нас" вместе с сумасшедшим летом
Это не роман, мы не могли друг друга отпускать
И мы на столько свыклись, что не могли расстаться
И так как ты меня, никто не смог узнать
А я, - мы выясняли - мне все не нагуляться
Припев.
И мы надели маски и стерли все кем были
Дойдя до разговора незнакомых двух людей
А счастье наше длилось но мы его разбили
И время закрутилось отсчетом дней быстрей
И я теперь гавно и люди в чем то правы
Но я не могу смотреть в твои озлобленные глаза
Мы строим стены вновь и даже баррикады
И первый кто из нас, нажмет на тормоза?
Припев.
Посвящено Варваре Сурдиной ( Арине )
Свидетельство о публикации №112122405790