Лёд

Уйди в морозы, что щекочут пятки.
Уйди в те холода, что щёки жгут.
Ты просто поиграл со мною в прятки.
Ведь когда люди любят, то не лгут.

Уйди по белоснеженным сугробам,
По той воде, что превратилась в лёд.
Беги к своим распущенным особам.
Лети как улетает самолёт.

Уйди, чтоб больше я тебя не знала,
Из соц-сетей, из мыслей, из души.
Не появляйся больше у порога,
И ради Бога, больше не пиши.

Мне больше не нужна эта надежда,
Что всё ещё по сердцу током бьёт.
Уйди, мне будет так и правда легче.
Ведь ты не виноват,
Что в сердце лёд.


Рецензии