Снишься мне ночами
Спасибо, что всегда со мной.
Моё лицо от счастья теперь светится.
Спасибо, что подарен мне судьбой.
Наверно завтра ты меня накормишь до отвала.
Когда-нибудь и я накормлю тебя борщом.
Когда-нибудь мы перестанем посещать кафешку в спаре.
Однажды мы туда больше не придём.
Я научусь готовить, лучше всех на свете.
Хотя бы потому, что мой главный компонент - любовь
Мы будем пить чай и вспоминать о прошлом лете.
Мы будем целоваться вновь и вновь.
Родной мой, не хочу тебя терять.
За все недоразумения прости.
Послушай, мне очень нужно знать,
Что со мной ты счастлив, не грустишь.
Я могла бы настрочить двадцать два четверостишья,
Но чувства к тебе сложно передать словами.
Лучше промолчать, чем сказать чего-то лишнего,
К чему слова? Ты снишься мне ночами.
Свидетельство о публикации №112122405749