Плоть...

Твердь-плоть,

А в ней лишь копоть,

И сколько вглубь нам не копать,

Жизни со временем удастся тебя слопать,

Тут даже и не слопать, а сожрать.

Поэтому что накопил,то трать,

Ведь все не вечно, как и жизни гладь...


Рецензии