Сто секунд счастья...

Сто секунд счастья... Разве этого мало? -
Чтоб Галактику всю изучить...
И дышать так легко... Все сначала:
Обнять... молча... - и заново жить...
Не забыть - иль не вспомнить? - так призрачны тени... -
Отражения глупых слов...
Наверно, и вечность - короткое время,
Чтобы снять этот странный покров...
Ты пока что, наверно, еще не поймешь... -
Как легко утонуть в глазах...
А тонуть, все же помня, что скоро уйдешь... -
Это тоже какой-то страх...
Счастье пью неспеша... - в миллиарде мгновений -
Помню, как это: мир можно в прах!... -
Мир ни капли не равен ста секундам забвенья
В этих близких до жути руках...




фотограф Павел Бодько


Рецензии