Сестренке

Любимая сестренка,
Милая Настенка.
Не по крови,
Мы родня.

Каждый день играем,
В детские игрушки.
Все забывая,
Мы берем пушки.

Взрыв за взрывом,
Пуля в сердце,
Повелитель бури,
К нам пришел погреться.

Это наш братишка -
Милый бог моря.
Он пришел на остров,
Став героем.

Если нас обидят,
Он будет мстить.
Ну, а я игрушки,
Буду им дарить.

Они, еще дети,
Я старшая сестра.
Нам бы играть в "Лего",
А не в "Палача".


Рецензии