Разбитое сердце

Он пытался найти утешение,
В пустоте серых мыслей о ней.
Чтобы было все как вдохновение.
Становился от этого злей.

И не нужно ему забвение,
Ведь и так уже все утекло.
Время - медленное течение,
Но он шел лишь против него.

Погружался в красивые мысли,
И пытался не думать о ней.
Но от этого радости скисли,
Он не спал ни дней, ни ночей.

Оставалась лишь сильная злоба,
Лишь она могла только спасти.
Доводящая многих до гроба,
И иного пути не найти!?

Он попробовал жить по - другому,
Но в итоге ушел в пустоту.
Каждый день приносил только злобу,
Каждый день ему жить одному.

День за днем яд впивался в вены,
День за днем уходила печаль.
Ждал тихонько он перемены,
Но становилось ему только жаль.

Разве этого он хотел?
Нет, отвлечься. Но все теперь.
И он песню свою допел.
И закрылась его сердца дверь...


Рецензии