Ты безумия моего исток
Обрывки, не в рифму строчки .
Ты безумия моего исток,
Все восклицательные знаки мои и точки.
Ты бессонницы моей гул,
Пустыня души и море .
Все дороги, куда б не свернул ,
Будут истоптаны мной.
Я тебе ,как свеча ,
Пока не оплавилась – светит
Одинаково горяча,
Не погасил равнодушия ветер…
Свидетельство о публикации №112122405692